Zur Navigation


Grillseminare - Gourmetgrillschule Markus Mair in Innsbruck

 

Born to grill - Steak & Ribs

 

Ribs sind seit der Erfindung des BBQs ein Thema. Es gibt verschiedene Cuts und Zubereitungsmethoden, wir zeigen Ihnen einige davon. Der zweite Teil des Seminars ist den Steaks gewidmet.
Alles in allem ein Kurs für Fleischtiger, die über Steaks und Ribs Bescheid wissen wollen.
Voraussetzung: keine Vorkentnisse nötig

Dauer ca. 4 Stunden
Kosten: 120,- inklusive fünfgängigem Menü, Getränken und Seminarunterlagen
Termine in Vorbereitung



Termine
Samstag 30.04.2022 12 Uhr Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 ausgebucht | Warteliste
Samstag 07.05.2022 12 Uhr Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 ausgebucht | Warteliste
Samstag 11.06.2022 12 Uhr Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 ausgebucht | Warteliste








    

Born to grill - Steak & Fisch

 
Bei diesem Seminar besprechen und grillieren wir außergewöhnliche Cuts vom Rind, aber auch Edles von Fisch und Meeresfrüchten.
Tauchen Sie mit uns noch tiefer in die faszinierende Welt des Grillens ein.

Dauer ca. 4 Stunden

Kosten: 120,- inklusive fünfgängigem Menü, Getränken und Seminarunterlagen
Termine in Vorbereitung



Termin
Samstag 28.05.2022 12 Uhr Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 ausgebucht | Warteliste



  

Grill around the world 2022

 
Für neue Ideen sorgen unsere Motto-Grillkurse. Wir bieten ein abwechslungsreichs Menü und Grillideen aus aller Welt.

Wenn sie auf der Suche nach originellen BBQ Rezepten mit Pfiff sind und ihre Gäste überraschen wollen, sind Sie hier richtig.

Nicht zu komplizierte Gerichte und Zubereitungen, aber doch mit dem gewissen Etwas stehen hier im Vordergrund.

Dauer ca. 4 Stunden

Kosten 120,- inklusive fünfgängigem Menü, Getränken und Seminarunterlagen



Termine
Samstag 14.05.2022 12 Uhr Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 noch 1 Platz frei
Samstag 15.10.2022 12 Uhr Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 ausgebucht | Warteliste



Born to grill Grill & Chill

 
Bei diesem Kurs liegt der Fokus auf pfiffigen, unkomplizierten Grillagen mit denen Sie Ihre Gäste positiv überraschen werden. Wir grillen gemeinsam verschiedene Fleischsorten, Fisch, Gemüse und Dessert. Das Motto für diesen Kurs ist: wenig Aufwand und viel Beifall.

Dauer ca. 4 Stunden
Kosten: 120,- inklusive fünfgängigem Menü, Getränken und Seminarunterlagen

Termin
Samstag 18.06.2022 12 Uhr Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 ausgebucht | Warteliste
Samstag 09.07.2022 12 Uhr Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 ausgebucht | Warteliste



   

AMA Grillclub-Trainer-Seminar

 
Das Spezial Seminar von Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek zusammen mit Grilltrainer und Dipl. Fleischsommelier Markus Mair in Kooperation mit der Agrar-Markt Austria (AMA) findet im Oktober in Maria Dreieichen statt.

Was Sie erwartet? Kenner werden zu Könnern oder wer besser grillen will, überlegt schon einmal, sich von einem Meister des Faches auch persönlich ein paar Tricks beibringen zu lassen.
Der Plan des AMA-Grillclubs ist es, ein flächendeckendes Grillkurs Angebot zu initiieren, damit dies für alle Grillbegeisterten in ganz Österreich auf dem gleich hohen Niveau möglich ist. Der Qualitätslevel der Seminare soll Ihnen dabei durch ein Gütesiegel garantiert werden, dem klare Richtlinien für Ausbildung und Kompetenz der Trainer, Kursinhalte und Kursunterlagen zugrunde liegen.

Ausbildung: Zweitägiger AMA GRILLTRAINER Kurs
Termine:
19. + 20.10.2022
Ort: Grillschule Matzek, Burgerwiesen 8, Altenburg, NÖ
Kosten:
600,- (inkludiert sind: Seminarunterlagen, Degustationsmenüs, Getränke, AMA Grillclub Trainer Urkunde)
Anmeldung: Grillschule Matzek, Tel. 02982-2637
e-mail: matzek@grillschule.at
Info: www.grillschule.at