Zur Navigation


Grillschule und Meat Academy Tirol

 

Chronologie der Gourmetgrillschule Tirol / Markus Mair - Diplom-Fleischsommelier
2010 Erste Grillkurse in Haiming
2011 Erfolgreicher Abschluss zum AMA zertifizierten Grill- und BBQ Trainer in Horn/NÖ
2012 Jurorenprüfung der National und World BBQ Association
ab 2013 Grillmeister für Weber Grillseminare
Mobile Grillkurse in Tirol und Vorarlberg
2014 Erfolgreich abgeschlossene Prüfung zum 1. Tiroler Dipom-Fleischsommelier
ab 2015 Trainer für Diplom-Fleischsommeliers am WIFI
ab 2016 Unterrichtstätigkeit an der Frischfleischakademie
ab 2017 Lehrgangsleiter und Mitglied der Prüfungskommision für Diplom-Fleischsommeliers und  AMA-Grilltrainer
2019 Teilnahme mit dem Team Tiroler Gluat bei der Österr. Grillmeisterschaft in Horn:
3. Platz bei Fisch und Schwein, 4 Platz Gesamtwertung
2020 Erfolgreicher Abschluss in Graz als Diplomierter AMA Fleischexperte
Teilnahme mit dem Team Tiroler Gluat bei der österr. Grillmeisterschaft
in Kaindorf: 2. Platz bei Huhn, 3. Platz Schwein, 5. Platz Gesamtwertung
2021 Abschluss 1. österr. zertifizierter Grillmeister "Masterclass" in der Fleischer-Akademie Augsburg und 1. Platz beim Prüfungsgrillen im Team Tiroler Gluat.
2021 Österreichische Grillstaatsmeisterschaft im Team Tiroler Gluat:
1. Platz Gesamtwertung
1. Platz Kategorie Schwein
1. Platz Austrian Grill Open
2-facher Vizestaatsmeister Dessert und Rind
2022 Judge und Table Master bei der World-BBQ Meisterschaft in Torhout/Belgien
2023 1. Platz bei der Internationalen deutschen Grillmeisterschaft

Außerdem in unserem Grill- und BBQ Team:
Annemarie Mair - Absolventin der HLA Villa Blanka, Weber Grillmeisterin, Jurorin der National und World BBQ Association, AMA geprüfte Grilltrainerin