Grillschule und Meat Academy Tirol
Chronologie der Gourmetgrillschule Tirol / Markus Mair - Diplom-Fleischsommelier |
|
2010 | Erste Grillkurse in Haiming |
2011 | Erfolgreicher Abschluss zum AMA zertifizierten Grill- und BBQ Trainer in Horn/NÖ |
2012 | Jurorenprüfung der National und World BBQ Association |
ab 2013 | Grillmeister für Weber Grillseminare |
Mobile Grillkurse in Tirol und Vorarlberg | |
2014 | Erfolgreich abgeschlossene Prüfung zum 1. Tiroler Dipom-Fleischsommelier |
ab 2015 | Trainer für Diplom-Fleischsommeliers am WIFI |
ab 2016 | Unterrichtstätigkeit an der Frischfleischakademie |
ab 2017 | Lehrgangsleiter und Mitglied der Prüfungskommision für Diplom-Fleischsommeliers und AMA-Grilltrainer |
2019 | Teilnahme mit dem Team Tiroler Gluat bei der Österr. Grillmeisterschaft in Horn: 3. Platz bei Fisch und Schwein, 4 Platz Gesamtwertung |
2020 | Erfolgreicher Abschluss in Graz als Diplomierter AMA Fleischexperte |
Teilnahme mit dem Team Tiroler Gluat bei der österr. Grillmeisterschaft | |
in Kaindorf: 2. Platz bei Huhn, 3. Platz Schwein, 5. Platz Gesamtwertung | |
2021 | Abschluss 1. österr. zertifizierter Grillmeister "Masterclass" in der Fleischer-Akademie Augsburg und 1. Platz beim Prüfungsgrillen im Team Tiroler Gluat. |
2021 | Österreichische Grillstaatsmeisterschaft im Team Tiroler Gluat: 1. Platz Gesamtwertung 1. Platz Kategorie Schwein 1. Platz Austrian Grill Open 2-facher Vizestaatsmeister Dessert und Rind |
2022 | Judge und Table Master bei der World-BBQ Meisterschaft in Torhout/Belgien |
2023 | 1. Platz bei der Internationalen deutschen Grillmeisterschaft |
Außerdem in unserem Grill- und BBQ Team:
Annemarie Mair - Absolventin der HLA Villa Blanka, Weber Grillmeisterin, Jurorin der National und World BBQ Association, AMA geprüfte Grilltrainerin