Anmeldung
Anmeldungen bitte mit Vor- und Zunamen der Teilnehmer per e-mail an info@gourmetgrillen.at .
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt!
Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 069919513377.
Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen pro Seminar begrenzt. In Ausnahmefällen max. 15 Personen.
Die Kursgebühr ist bei Anmeldung fällig und beinhaltet die jeweiligen Menüs, Getränke in üblichen Mengen und Seminarunterlagen.
Sollte die erforderliche Mindestteilnehmerzahl von 9 Personen pro Kurs nicht erreicht werden, wird die bereits bezahlte Gebühr rückerstattet oder ein anderer Termin mit Ihnen vereinbart.
Stornierungen
bis 4 Wochen vor Kursbeginn kostenlos
bis 7 Tage vor Kursbeginn 50%
ab 7 Tage vor Kursbeginn 100%
Falls Sie einen Kurs verschenken wollen, bitte wenden Sie sich an uns, wir haben für Sie Gutscheine vorbereitet.
Alle Kurse werden von Markus Mair (Diplom Fleischsommelier, AMA zertifizierter Grill- und Barbecuetrainer, Juror der National und World BBQ-Association) geleitet.
Die Kurse finden bei jeder Witterung statt!