Grillseminare - Gourmetgrillschule Markus Mair in Innsbruck
Born to grill - Steak & Ribs
Ribs sind seit der Erfindung des BBQs ein Thema. Es gibt verschiedene Cuts und Zubereitungsmethoden, wir zeigen Ihnen einige davon. Der zweite Teil des Seminars ist den Steaks gewidmet.
Alles in allem ein Kurs für Fleischtiger, die über Steaks und Ribs Bescheid wissen wollen.
Voraussetzung: keine Vorkentnisse nötig
Dauer ca. 4 Stunden
Kosten: 129,- inklusive fünfgängigem Menü, Getränken und Seminarunterlagen
Termine
Samstag | 03.06.2023 | 12 Uhr | Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 | ausgebucht |
Born to grill - Steak & Geflügel
Geflügel erfreut sich immer größerer Beliebtheit und liegt im Trend.
Wir bereiten 3 verschiedene Arten von Geflügel zu und zeigen Ihnen worauf es ankommt, damit Sie ein zartes und saftiges Ergebnis am Rost haben. Außerdem grillieren wir gemeinsam das perfekte Steak.
Dauer ca. 4 Stunden
Kosten: 129,- inklusive fünfgängigem Menü, Getränken und Seminarunterlagen
Termine
Samstag | 29.04.2023 | 12 Uhr | Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 | ausgebucht |
Samstag | 06.05.2023 | 12 Uhr | Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 | ausgebucht |
Samstag | 17.06.2023 | 12 Uhr | Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 | ausgebucht |
Grill around the world 2023
Für neue Ideen sorgen unsere Motto-Grillkurse. Wir bieten ein abwechslungsreichs Menü und Grillideen aus aller Welt.
Wenn sie auf der Suche nach originellen BBQ Rezepten mit Pfiff sind und ihre Gäste überraschen wollen, sind Sie hier richtig.
Nicht zu komplizierte Gerichte und Zubereitungen, aber doch mit dem gewissen Etwas stehen hier im Vordergrund.
Dauer ca. 4 Stunden
Kosten 129,- inklusive fünfgängigem Menü, Getränken und Seminarunterlagen
Termine
Samstag | 20.05.2023 | 12 Uhr | Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 | ausgebucht |
Samstag | 14.10.2023 | 12 Uhr | Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 | ausgebucht |
Born to grill Grill & Chill
Bei diesem Kurs liegt der Fokus auf pfiffigen, unkomplizierten Grillagen mit denen Sie Ihre Gäste positiv überraschen werden. Wir grillen gemeinsam verschiedene Fleischsorten, Fisch, Gemüse und Dessert. Das Motto für diesen Kurs ist: wenig Aufwand und viel Beifall.
Dauer ca. 4 Stunden
Kosten: 129,- inklusive fünfgängigem Menü, Getränken und Seminarunterlagen
Termine
Samstag | 24.06.2023 | 12 Uhr | Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 | ausgebucht |
Samstag | 08.07.2023 | 12 Uhr | Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 | ausgebucht |
AMA Grillclub-Trainer-Seminar
Das Spezial Seminar von Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek in Kooperation mit der Agrar-Markt Austria (AMA) und Doppel-Grillstaatsmeister und Dipl. Fleischsommelier Markus Mair findet im Oktober in der Grillschule von Adi Matzek statt.
Was Sie erwartet? Kenner werden zu Könnern oder wer besser grillen will, überlegt schon einmal, sich von einem Meister des Faches auch persönlich ein paar Tricks beibringen zu lassen.
Der Plan des AMA-Grillclubs ist es, ein flächendeckendes Grillkurs Angebot zu initiieren, damit dies für alle Grillbegeisterten in ganz Österreich auf dem gleich hohen Niveau möglich ist. Der Qualitätslevel der Seminare soll Ihnen dabei durch ein Gütesiegel garantiert werden, dem klare Richtlinien für Ausbildung und Kompetenz der Trainer, Kursinhalte und Kursunterlagen zugrunde liegen.
Ausbildung: | Zweitägiger AMA GRILLTRAINER Kurs |
Termine: |
18. + 19.10.2023 |
Ort: | Grillschule Matzek, Burgerwiesen 8, Altenburg, NÖ |
Kosten: |
600,- (inkludiert sind: Seminarunterlagen, Degustationsmenüs, Getränke, AMA Grillclub Trainer Urkunde) |
Anmeldung: | Grillschule Matzek, Tel. 02982-2637 e-mail: matzek@grillschule.at Info: www.grillschule.at |