Zur Navigation


Grillseminare - Gourmetgrillschule Markus Mair in Innsbruck



 

Born to grill - Steak & Geflügel

 

Geflügel erfreut sich immer größerer Beliebtheit und liegt im Trend.
Wir bereiten 3 verschiedene Arten von Geflügel zu und zeigen Ihnen worauf es ankommt, damit Sie ein zartes und saftiges Ergebnis am Rost haben. Außerdem grillieren wir gemeinsam das perfekte Steak.

Dauer ca. 4 Stunden
Kosten: 135,- inklusive fünfgängigem Menü, Getränken und Seminarunterlagen


Termine
Samstag 25.05.2024 12 Uhr Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 ausgebucht Warteliste


  

Grill around the world 2024

 
Für neue Ideen sorgen unsere Motto-Grillkurse. Wir bieten ein abwechslungsreichs Menü und Grillideen aus aller Welt.

Wenn sie auf der Suche nach originellen BBQ Rezepten mit Pfiff sind und ihre Gäste überraschen wollen, sind Sie hier richtig.

Nicht zu komplizierte Gerichte und Zubereitungen, aber doch mit dem gewissen Etwas stehen hier im Vordergrund.

Dauer ca. 4 Stunden

Kosten 135,- inklusive fünfgängigem Menü, Getränken und Seminarunterlagen


Termine
Samstag 22.06.2024 12 Uhr Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 ausgebucht Warteliste
Samstag 12.10.2024 12 Uhr Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 ausgebucht Warteliste


Born to grill Grill & Chill

 
Bei diesem Kurs liegt der Fokus auf pfiffigen, unkomplizierten Grillagen mit denen Sie Ihre Gäste positiv überraschen werden. Wir grillen gemeinsam verschiedene Fleischsorten, Fisch, Gemüse und Dessert. Das Motto für diesen Kurs ist: wenig Aufwand und viel Beifall.

Dauer ca. 4 Stunden
Kosten: 135,- inklusive fünfgängigem Menü, Getränken und Seminarunterlagen


Termine
Samstag 04.05.2024 12 Uhr Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 ausgebucht Warteliste
Samstag 06.07.2024 12 Uhr Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 ausgebucht Warteliste
Samstag 13.07.2024 12 Uhr Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25


NEU NEU NEU Bisonsteaks & More

Sie haben schon einige Erfahrung am Grill und wollen jetzt etwas Exotisches vom Rost versuchen? Wie wäre es dann mit Känguru, Zebra oder Bison?
Falls Sie damit keine Berührungsängste haben und wir damit Ihre Neugierde wecken, dann ist dies genau das richtige Seminar für Sie

Dauer ca. 4 Stunden
Kosten 135,- inklusive 5-gängigem Menü, Getränken und Seminarunterlagen


Termine
Samstag 15.06.2024 12 Uhr Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25


   

AMA Grillclub-Trainer-Seminar

 
Das Spezial Seminar von Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek in Kooperation mit der Agrar-Markt Austria (AMA) und Doppel-Grillstaatsmeister und Dipl. Fleischsommelier Markus Mair findet im Oktober in der Grillschule von Adi Matzek statt.

Ausbildung: Zweitägiger AMA GRILLTRAINER Kurs
Termin:
16. + 17.10.2024
Ort: Grillschule Matzek, Burgerwiesen 8, Altenburg, NÖ
Kosten:
660,- (inkludiert sind: Seminarunterlagen, Degustationsmenüs, Getränke, AMA Grillclub Trainer Urkunde)
Anmeldung: Grillschule Matzek, Tel. 02982-2637
e-mail: matzek@grillschule.at
Info: www.grillschule.at

In Innsbruck bieten wir AUSSCHLIESSLICH für Absolventen eines (Diplom) Fleischsommelierlehrgangs ebenfalls einen AMA Grilltrainerkurs an:


Voraussetzung: Abgelegte Prüfung als Fleischsommelier.
Gute Grundkenntnisse im Grillen, sowie Nachweis der Teilnahme an einem anerkannten Grill-Basic-Seminar.
Ausbildung:
Zweitägiger AMA GRILLTRAINER Kurs
Termin: 03.10.24 von 9 - 17 Uhr
04.10.24  von 9.30 - 16 Uhr
Ort:
Grillschule/Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25
Kosten: 648,- (inkludiert sind Seminarunterlagen, Degustationsmenüs, Getränke, AMA Grillclub Trainer Urkunde)