Grillseminare - Gourmetgrillschule Markus Mair in Innsbruck
Grill around the world 2025
Für neue Ideen sorgen unsere Motto-Grillkurse. Wir bieten ein abwechslungsreichs Menü und Grillideen aus aller Welt.
Wenn sie auf der Suche nach originellen BBQ Rezepten mit Pfiff sind und ihre Gäste überraschen wollen, sind Sie hier richtig.
Nicht zu komplizierte Gerichte und Zubereitungen, aber doch mit dem gewissen Etwas stehen hier im Vordergrund.
Dauer ca. 4 Stunden
Kosten 135,- inklusive fünfgängigem Menü, Getränken und Seminarunterlagen
Termine
Samstag | 03.05.2025 | 12 Uhr | Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 | ausgebucht |
Samstag | 10.05.2025 | 12 Uhr | Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 | ausgebucht |
Samstag | 24.05.2025 | 12 Uhr | Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 |
Born to grill Grill & Chill
Bei diesem Kurs liegt der Fokus auf pfiffigen, unkomplizierten Grillagen mit denen Sie Ihre Gäste positiv überraschen werden. Wir grillen gemeinsam verschiedene Fleischsorten, Fisch, Gemüse und Dessert. Das Motto für diesen Kurs ist: wenig Aufwand und viel Beifall.
Dauer ca. 4 Stunden
Kosten: 135,- inklusive fünfgängigem Menü, Getränken und Seminarunterlagen
Termine
Samstag | 31.05.2025 | 12 Uhr | Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 | ausgebucht |
Samstag | 14.06.2025 | 12 Uhr | Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 | ausgebucht |
Samstag | 21.06.2025 | 12 Uhr | Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 | wenige Restplätze |
Samstag | 05.07.2025 | 12 Uhr | Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 | ausgebucht |
Kommentiertes Steaktasting
Tirol gegen den Rest der Welt: Heimische Steaks haben in den letzten Jahren massiv bei der Qualität aufgeholt. Wir machen den Vergleich mit internationalen Produkten.
Woran erkennt man Qualität? Was sind Mythen und Tatsachen?
Dies alles und andere durchaus kritische Fragen werden in diesem Seminar beantwortet. Wir verkosten und bewerten 8-9 Steaks (ca. 800g pro Person) aus unterschiedlichen Ländern und verschiedenen Reifemethoden. Sie werden nach dem kommentierten Tasting in der Lage sein, die Fleischqualität zu unterscheiden und zu beurteilen.
Dauer ca. 4 Std.
Einführungspreis: 159,- inklusive Getränke und Seminarunterlagen
Beschränkte Teilnehmerzahl (8-12 Personen)
Zielgruppe: Bei diesem Seminar wird der Fleischkunde wesentlich mehr Zeit gewidmet als normalerweise in einem Grillseminar, trotzdem kommt der Genuss natürlich nicht zu kurz.
Keine Vorkenntnisse erforderlich.
Termine
Samstag | 04.10.2025 | 12 Uhr | Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 | ausgebucht |
Samstag | 11.10.2025 | 12 Uhr | Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 | wenige Restplätze |
Samstag | 18.10.2025 | 12 Uhr | Grillgarten Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 | ausgebucht |
AMA Grillclub-Trainer-Seminar
Das Spezial Seminar von Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek in Kooperation mit der Agrar-Markt Austria (AMA) und Doppel-Grillstaatsmeister und Dipl. Fleischsommelier Markus Mair findet in der Grillschule von Adi Matzek statt.
Ausbildung: | Zweitägiger AMA GRILLTRAINER Kurs |
Termin: |
04. + 05.03.2026 |
Ort: | Grillschule Matzek, Burgerwiesen 8, Altenburg, NÖ |
Kosten: |
660,- (inkludiert sind: Seminarunterlagen, Degustationsmenüs, Getränke, AMA Grillclub Trainer Urkunde) |
Anmeldung: | Grillschule Matzek, Tel. 02982-2637 e-mail: matzek@grillschule.at Info: www.grillschule.at |